10/2/10

 Albóndigas -''armóndigas''- de pollo:

Ingredientes:

1/2 pollo cocido y deshuesado -preferiblemente ya muerto y sin plumas-.
2 cebollas.
1/4 kg. de patatas cocidas -peladas, gracias-.
Un diente de ajo.
1/2 kg. de tomates maduros -y, ya de paso, que sean inteligentes-.
Un huevo batido -sin cáscara, gracias-.
Harina para rebozar -sin el paquete que la contiene-.
Aceite -no de freno-.
Sal -no, no te vayas-.

Preparación:

En un recipiente hondo -no vale un pozo- se coloca una cebolla rallada -físicamente, no emocionalmente-, las patatas hechas puré, el ajo y la carne de pollo picada -no por los mosquitos-.
Se mueve bien -no hace falta darte un paseo con el recipiente- y se mezcla con el huevo batido.
Se van formando bolas, se rebozan en harina y se ponen 15 minutos en el frigorífico -no pegadas en él como un imán, sino dentro-.
Se pone aceite en una sartén, se fríen las albóndigas y se van pasando a una fuente -las tienes que pasar tú, ellas no pueden solas. ¿Por qué? ¡Porque no tienen patas!-.
En el mismo aceite se fríe la otra cebolla.
Se añaden los tomates rallados -físicamente- y se dejan en el fuego -¡dentro de la sartén!- hasta que se fríen.
Se ponen las albóndigas en la salsa y se dejan cocer 15 minutos.
Se pueden servir con arroz blanco y también con yogurt natural -WTF?!-.


Hasta aquí la receta de cocina para anormales expertos.

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28 de septiembre del 2009